Южный Крест 2018

3-4 ноября в Мамайском лесу (г. Ставрополь) при поддержке Комитета по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации города Ставрополя, МКУ «Служба спасения» города Ставрополя и Ставропольского городского лесничества состоялись III ежегодные соревнования по ездовому спорту «Южный крест», в которых приняли участие 73 человека, из которых 12 – это дети!
Организаторами выступили Комитет физической культуры и спорта Администрации города Ставрополя, региональная кинологическая организация «Альянс» и группа «Ездовые собаки Ставропольского края».

По итогам соревнований победителями в своих номинациях стали: Кудинов Николай (Волгоград), Смыков Игорь (Краснодар), Гавриленко Екатерина (Ставрополь), Погосский Дмитрий (Ставрополь), Михеев Павел (Таганрог), Капицын Александр (Сочи), Хабалонова Валерия (Ставрополь). Победители и призеры соревнований награждены медалями, кубками, грамотами и ценными призами от организаторов и партнеров мероприятия.

20 собак и их хозяев прошли квалификацию и получили сертификаты по рабочим качествам. Этот сертификат дает право выставляться в рабочем классе на выставках «Российской Кинологической Федерации».

В следующем году на территории города Ставрополя планируется провести соревнования ранга ЧРКФ по рабочим качествам. Все участники занявшие 2-е и 3-е места смогут побороться за титул ЧРКФ по рабочим качествам, а победители автоматически становятся Чемпионами ЧРКФ по рабочим качествам.

Автор статьи Елена Чуденцова.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ЕССК

3,2
Администратор
Комментарии: 1Публикации: 36Регистрация: 12-09-2018

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *